Британцы Submotion Orchestra сыграют душевный дабстеп для петербуржцев

Версия для печати Версия для печати

19 октября в клубе «Космонавт» британские музыканты Submotion Orchestrа, которых уже величают «фаворитами британской экспериментальной сцены», представят завораживающий микс из электронной бас-музыки, нежного вокала, эмбиента, джаза и даба.

 

Submotion Orchestrа существуют семь лет, но работают рьяно: на их счету уже четыре альбома и два ЕР. «Великолепная семёрка» из Лидса объехала с концертами Британию и Европу, поучаствовала в нескольких звёздных фестивалях и заслужила хорошую репутацию во всём мире. А всё потому, что в каждой их песне чувствуется особенное настроение: в Snow это меланхоличная атмосфера лёгкого зимнего снегопада, в Red dress – страсть томного вечера, в Breathe It In – учащённое сердцебиение от предвкушения чего-то лучшего. Испытать всю гамму эмоций вместе с вокалисткой Submotion Orchestrа Руби Вуд можно будет в «Космонавте» 19 октября. Начало концерта в 20.00.

Светлана Жохова

Опубликовано 11 октября 2016, 12:41
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>