Фото: Официальная страница в Facebook

Джесси Айзенберг вмешается в противостояние Бэтмена и Супермена

Версия для печати Версия для печати

С 24 марта в прокате – «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера, очередной масштабный кинокомикс, в котором сталкивают лбами двух божеств масскульта.

Человека-летучую мышь играет Бен Аффлек (да-да, такие странности). Супермена — почетный исполнитель этой роли Генри Кавилл (он уже играл эту роль в «Человеке из стали»). Кстати, для Аффлека это первое появление в плаще и рогатой маске — но не последнее: он уже заявлен как исполнитель роли Бэтмена в грядущей «Лиге справедливости». Есть еще Эми Адамс в главной женской роли.

Сюжет пересказывать, наверное, не стоит: он вполне исчерпывается названием фильма. Бэтмен и Супермен конфликтуют из-за собственного отношения к сверхспособностям. Но конфликт обостряет еще один герой — настоящий злодей. Его роль досталась Джесси Айзенбергу — что называется, вот отсюда поподобнее, пожалуйста. Выйдет фильм в прокат — будет поподробнее.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 марта 2016, 18:23

Другие события

Петербург «припанковало» «Немосквой»

В Манеже раскинулось болото с водорослями, завелась Чудо-юдо Рыба-кит и даже появился Парк культуры и отдыха. Это всё и ещё многое – выставка-сокровищница проекта «Немосква». С ней интересно, от неё сложно оторваться, а послевкусие – сложное, двойственное.

Статьи

>