Если вы давно мечтали попробовать йогу, но как-то все было не до того, – у вас новый шанс разобраться в том, что это такое, и вдохновиться на полноценные занятия. Весенний фестиваль YogArt соберет интересующихся и уже занимающихся этой практикой 19 марта в Доме железнодорожников.

Мероприятие будет проходить с 12.00 до 23.00. В программе – йога, различные голосовые и танцевальные практики, и даже такая экзотика, как урок по шаманскому пению, мастер-класс по игре на ханге или медитация с хрустальной арфой и поющими чашами. Также здесь расскажут о здоровом питании и как его готовить, как правильно ухаживать за зубами, делать массаж и покупать продукты, если ты веган.



Фото: Коньков Сергей, "ДП"

Кроме того, на Большой сцене гостей ждет большая шоу-программа: световое шоу, народные индийские и хорватские танцы, фламенко и брейк-данс.

Для детей работает специальное пространство с детской йогой, театрализованными игрищами, лепкой из глины, научным шоу и детской математикой, а также детской дискотекой.

Ознакомиться с подробным расписанием можно в группе фестиваля ВКонтакте.

Вход на фестиваль за пожертвование, размер которого каждый определяет для себя сам.

Алина Циопа

Опубликовано 16 марта 2016, 14:23

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>