«Ундервуд» погрузит Петербург в радостное разгильдяйство

Версия для печати Версия для печати

26 февраля в клубе «Зал Ожидания» выступят лиричные романтики и отчаянные скептики одновременно – группа «Ундервуд». Музыканты исполнят песни с нового альбома и старые хиты, зарядят хорошим настроением и поговорят о насущном: об ожиданиях и расставаниях, о шпиономании и разведке, о труде бурильщиков и семейных ссорах из-за глобальных вопросов мироустройства.

В прошлом году группа отпраздновала 20-летие и презентовала новую, восьмую, пластинку «Без берегов». Её название можно трактовать двояко. С одной стороны, найти себя настоящего можно лишь потерявшись, минуя границы. А с другой, выйти из берегов – значит стать свободным.



Фото: Официальная страница в Facebook

- В последнее время безумно тянуло к понятному и простому, – объяснял на официальном сайте группы идею альбома Владимир Ткаченко. – По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа, стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».

- В нём оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу, – добавлял Максим Кучеренко. – В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство.

«Радостное разгильдяйство» – это, определённо, то, чего остро не хватает в последние дни зимы. Не упустите шанс поучаствовать в этом празднике жизни – позвольте себе выйти из берегов.

 

Светлана Жохова

 

Опубликовано 17 февраля 2016, 14:58

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>