Мультиплатиновая рок-группа Theory of a Deadman сыграет в Петербурге

Версия для печати Версия для печати

Theory of a Deadman, обладатели канадской Грэмми Juno Award, исполнят 25 февраля в Aurora Concert Hall свои лучшие песни и полюбившиеся слушателям хиты, среди которых – Bad Girlfriend, Lowlife, Santa Monica, Angel и Say Goodbye.

Уже более десяти лет канадская пост-гранж-группа Theory of a Deadman гордо несёт знамя одной из самых ярких групп в истории альтернативного рока. На их счету – семь композиций, попавших в десятку чарта американского журнала Billboard, четыре альбома, получивших платиновый статус (Theory of a Deadman, Gasoline, Scars & Souvenirs, The Truth is…), и саундреки к популярной компьютерной игре Fahrenheit, которая разошлась многомиллионным тиражом. Последний альбом группы – Savages – вышел в 2014 году, клип на рок-балладу Angel собрал на Youtube около трёх миллионов просмотров.

 

- Это наша пятая пластинка, – объясняли музыканты. – Пять альбомов – это много лет гастролей и много дней, проведенных в студии. Мы заметили, что многие группы, дойдя до этого этапа своей карьеры, расслабляются, и их альбомы становятся скучными. Мы не хотели этого для себя и своих поклонников. Мы решили сделать пластинку, отличную от наших предыдущих работ. Альбом получился более тяжелым и метафоричным – более похожим на наш первый лонгплей, Theory of a Deadman, с его обилием мрачных и тревожных композиций.

Как следует «расслушать» новое и подпеть старому можно будет в клубе, начиная с 20.00.

Светлана Жохова
 

Опубликовано 17 февраля 2016, 14:31

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>