Фото: Официальная страница в Facebook

Анджелина Джоли и Брэд Питт отправятся на Лазурный берег

Версия для печати Версия для печати

11 февраля в прокат выходит «Лазурный берег», четвертая режиссерская работа Анджелины Джоли, главной голливудской красавицы и супервумен. В отличие от трех предыдущих — не гимн стойкости и выдержке, а кино про любовь.

Действие, как и следует из названия, происходит на юге Франции. Главные роли играют сама Джоли и ее благоверный, Брэд Питт. Причем играют они сами себя: семейную пару американцев, прохлаждающихся в Европе. В личной жизни у них все не фонтан, вот и приехали наладить отношения. На Лазурном им встречается еще одна пара — французская, страстная и эффектная. И начинаются страсти в декорациях южнофранцузских вилл.

 

Помимо Питта и Джоли, в «Лазурном берегу» снялась еще и Мелани Лоран — фантастическая красавица, всем знакомая по «Бесславным ублюдкам» Тарантино (Шошанна — это как раз она).



Фото: Официальная страница в Facebook

Снобам просьба не острословить — что бы Джоли не придумала, факт искусства в «Береге» точно есть: оператором выступил австриец Кристиан Бергер, постоянный соавтор Михаэля Ханеке и мастер работы с освещением.

Иван Чувиляев

Опубликовано 05 февраля 2016, 19:53

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>