Отметить День студента и даже Ночь студента предлагают организаторы вечеринок в клубе А2. Празднование Татьянина дня начнется заранее: «Ночь студента» назначена аж на 23 января. С 23.00 на площадке начнут выступать ди-джеи, включая зарубежных гостей.

Хедлайнерами назначены голландцы 2 Faced Funks. Эти музыканты колесят по миру и приводят в восторг публику еще с 2008 года – при этом предпочитая не называть свои имена и выступая в розовых масках. Традиция пошла с тех пор, как ребята на день рождения одного из них разыграли 1500 человек, соврав, что пригласили на вечеринку знаменитых ди-джеев. На самом деле они просто надели маски и отыграли тот сет самостоятельно. С тех пор новый имидж прижился.

Кроме 2 Faced Funks, этой ночью со студентами на сцене будут зажигать Kosinus (Radio Record), The Dual Personality, Nadyavozduh, SS Jack, Anima Show, MС ДИZZИ L (Братья Praddd), Dance Amaze Show и другие.



Фото: предоставлено организаторами

Вслед за «Ночью студента» в клубе наступит «День студента». Помимо концертной программы с участием группы «Интонация» и ди-джеев, организаторы запланировали интерактивные зоны, конкурсы и розыгрыши призов. Начало праздника – в 17.30.

Причем если вход на клубную вечеринку 23 января будет стоить от 350 рублей, то 24 января учащихся высших и средних специальных учебных заведений обещают пускать бесплатно – по студенческим или по пригласительным билетам, которые должны выдавать по месту учебы.



Фото: предоставлено организаторами

Алина Циопа

Опубликовано 20 января 2016, 13:09

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>