Группа «РЕЙС» презентует петербуржцам новые песни

Версия для печати Версия для печати

Символика в текстах, приятные ненавязчивые мелодии, международная команда обаятельных музыкантов – поближе познакомиться с группой «РЕЙС» и услышать их новые песни можно будет 24 января в клубе Jagger, начиная с 20.30.

«РЕЙС» – молодая, но многообещающая группа. Андрей Капров (фронтмен, исполнитель, композитор и автор песен) начал свою музыкальную карьеру в Мюнхене. Его группа прокатилась с гастролями по Германии, Украине и России, собирая аншлаги в клубах и выступая хэдлайнером на крупных фестивалях Германии и России, а также играла с известными музыкантами: Вячеслав Бутусов, Би-2, ДДТ, Billy’s Band, Светлана Сурганова и Оркестр, Разные люди, Настя Полева, 7Б и другими.

В 2013 году Андрей переехал в Санкт-Петербург, а в 2014 году собрал новый международный состав музыкантов, в который вошли Павел Борисов и Иван Васильев (экс-участники группы ДДТ), Павел Цыганков и Бенджамин Баэрт (Бельгия). Под занавес прошлого года группа записала два клипа и выпустила первый студийный альбом с оптимистичным названием «Полный вперёд».

 

- Мы исполним песни с нашего альбома, а также презентуем несколько новых композиций, которые планируем записать в марте – «Мое поколение», «Один человек», «Остаться собой», – рассказал «Фонтанке» Андрей Капров. – С удовольствием приглашаем всех на наш большой зимний концерт. Приходите! Я тоже приду.

Светлана Жохова

Опубликовано 19 января 2016, 13:59

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>