21 января в кинотеатрах начнут показывать «Статус: свободен», ромком с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской в главных ролях. Звезда Малого Драматического играет молодого человека, которого бросила девушка, из-за чего тот впадает в печаль, а в итоге открывает в себе уйму скрытых талантов.

Еще примечательнее актеров-исполнителей главных ролей здесь фигура режиссера. «Статус: свободен» снял Павел Руминов, независимый фильммейкер, неудобный, странный, раздражающий персонаж. Он уже пытался изобразить инди-хоррор («Мертвые дочери»), инди-мелодраму («Я буду рядом»), наснимал уйму видеографомании, теперь взялся за формат комедии. Уверяет, что хотел снять «мужскую версию Бриджит Джонс». С актерами ему определенно повезло. Смогли ли они «вытянуть» позерскую ленту на какой-то новый уровень — будет видно.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 января 2016, 15:32

Другие события

Пелевин, вид сбоку. Каким оказался новый роман KGBT+

Новый Пелевин, хоть и с некоторой задержкой, а все-таки вышел. И оказался немножко старым. Это та же прекрасная Россия посткарбонового будущего, что и в предыдущем романе Виктора Олеговича TRANSHUMANISM INC: победителей социальной гонки ожидает по окончании жизни земной — вечная жизнь мозга в специальной банке, со всеми возможными цифровыми удовольствиями. Но в будущее, как уже отмечалось в предыдущей серии, возьмут не всех.

Статьи

>