Глеб Самойлов и The MATRIXX представят петербуржцам новые песни и DVD

Версия для печати Версия для печати

9 января на сцене клуба «Зал ожидания» выступит бывший участник группы «Агата Кристи», а ныне лидер группы The MATRIXX Глеб Самойлов, который поздравит публику с Новым годом большим концертом с обновлённой программой.

Прошедший год запомнился не только большим концертом к 45-летию Глеба Самойлова, но и временным воссоединением легендарной группы «Агата Кристи». Поклонники до сих пор вспоминают этот концерт с теплотой и любовью и призывают коллектив чаще радовать подобными концертами публику. К сожалению, музыканты сказали, что это была разовая акция.

Что же до нынешнего выступления, то The MATRIXX сыграют нам традиционный новогодний концерт, в рамках которого представят не только новые песни, но и новый DVD, который был записан в Санкт- Петербурге. Для музыкантов этот концерт станет некой репетицией перед большим выступлением группы в Москве в феврале, которым коллектив отметит свое 6-летие.

 

Также в Петербурге в рамках концерта The MATRIXX состоится выступление двух групп, близких по духу Самойлову. «Барто» в главе с солисткой Марией Любичевой не раз принимала участие в концертах The MATRIXX, а коллектив «Голова Муэссы» называют надеждой русского рока – музыканты смело смешивают рок-композиции с классической музыкой и электронным звучанием.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 04 января 2016, 20:49

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>