Жора Крыжовников расскажет о вторжении инопланетян в канун Нового года

Версия для печати Версия для печати

Не успела выйти на экраны мрачная комедия Жоры Крыжовникова «Самый лучший день», как уже на подходе еще одна работа, снятая при участии автора «Горько», – «Страна чудес». Те, кто в ужасе бежит с «Дня», сюда могут идти без страха. Здесь главный русский комедиограф наших дней в компании группы поддержки выдает фирменный парад-алле с галопирующими звездами и обилием трюков.

В главных ролях — любимые актеры Крыжовникова: Александр Паль, Юлия Александрова и Елена Яковлева. Сюжет — по принципу «Елок», только смешнее и точнее. Сборник нелепейших и уморительных историй, которые происходят в канун главного народного праздника.



Фото: wdsspr.ru

Среди действующих лиц — помимо среза городских жителей — инопланетяне, которые собираются затопить Землю, потому что наша планета всех уже достала. Слоган еще выразительнее: «Мы такие одни во вселенной». То есть снова будет пьянка, веселуха, караоке – и похмелье после вечного праздника.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 25 декабря 2015, 18:21
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>