Жора Крыжовников расскажет о вторжении инопланетян в канун Нового года

Версия для печати Версия для печати

Не успела выйти на экраны мрачная комедия Жоры Крыжовникова «Самый лучший день», как уже на подходе еще одна работа, снятая при участии автора «Горько», – «Страна чудес». Те, кто в ужасе бежит с «Дня», сюда могут идти без страха. Здесь главный русский комедиограф наших дней в компании группы поддержки выдает фирменный парад-алле с галопирующими звездами и обилием трюков.

В главных ролях — любимые актеры Крыжовникова: Александр Паль, Юлия Александрова и Елена Яковлева. Сюжет — по принципу «Елок», только смешнее и точнее. Сборник нелепейших и уморительных историй, которые происходят в канун главного народного праздника.



Фото: wdsspr.ru

Среди действующих лиц — помимо среза городских жителей — инопланетяне, которые собираются затопить Землю, потому что наша планета всех уже достала. Слоган еще выразительнее: «Мы такие одни во вселенной». То есть снова будет пьянка, веселуха, караоке – и похмелье после вечного праздника.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 25 декабря 2015, 18:21
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>