Полина Гагарина, занявшее второе место на "Евровидении"-2015, представит 5 декабря на сцене Ледового дворца свое новое шоу «Спектакль».

Многие помнят Гагарину еще по участию в телевизионном проекте «Фабрика звезд», который, впрочем, не сделал из нее полноценную звезду. Хоть Гагарина и победила, она отказалась от сотрудничества с главным продюсером проекта Максимом Фадеевым и пошла своей дорогой. Успех пришел к ней несколько лет назад, когда Гагарина несколько поменяла свой имидж и стала сотрудничать с Константином Меладзе, который и написал для нее главные хиты: «Спектакль окончен», «Навек», «Шагай» и другие. Весной текущего года Полина Гагарина отправилась на конкурс «Евровидение», где ей изначально пророчили 14-е или 17-е место. Но своим исполнением хита "A million voices" она настолько покорила публику, что та отдала Полине второе место.

 

Сейчас же Гагарина сидит в жюри шоу «Голос» и параллельно готовится к записи нового альбома, а пока она поспешит в петербургский Ледовый дворец, чтобы представить свое новое шоу, которое называется «Спектакль».

Шоу, которое представит Полина Гагарина, не просто концерт, а музыкальный спектакль в трех действиях, главной героиней которого становится сама Полина. По словам организаторов, «Спектакль» построен по всем законам театрального жанра – в каждом акте зритель увидит совершенно разную Полину, а смену образов будут сопровождать оригинальные видеоинсталляции, созданные специально для нового шоу.

Михаил Садчиков-младший
 

Опубликовано 30 ноября 2015, 13:16
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>