Финские металлисты Lordi попугают петербуржцев с новой силой

Версия для печати Версия для печати

Lordi, знаменитые финские рокеры, триумфаторы «Евровидения»-2006, в шестой раз посетят Петербург, на сей раз, чтобы 14 ноября представить публике новую пластинку Scare Force One.

Массовому зрителю группа Lordi знакома с 2006 году, когда суровые финские металлисты в жутких масках выиграли конкурс «Евровидение», обойдя по очкам нашего соотечественника Диму Билана.

После конкурса Lordi не стала великой или суперзнаменитой группой, а осталась в середнячках. Да, после «Евровидения» они выпустили несколько альбомов, взяли новых участников, создали несколько красочных шоу-программ, но говорить о мировом успехе, как, например, у их прототипа, легендарных Kiss, здесь не приходится.

Они до сих пор продолжают эпопею с масками и очень ревностно относятся к тому, когда кто-то посягает на их реальную жизнь. Например, когда в 2014 году вышел фильм «Человек-монстр», рассказывающий о жизни музыкантов после музыкального конкурса, лидер коллектива Мистер Лорди был настолько раздосадован лентой, что попросил фанатов бойкотировать фильм, в том числе и потому, что в нем есть кадры, на которых один из музыкантов появляется без маски.

В Петербург музыканты привезут свою последнюю пластинку Scare Force One в рамках одноименного в рамках тура – и на сцене клуба "Аврора" продолжат делать то, что у них получается лучше всего – играть хард-рок и изображать монстров.

 

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 06 ноября 2015, 18:51
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Не выходя из комнаты: экспресс-омоложение Тома Хэнкса в новом фильме Роберта Земекиса «Тогда. Сейчас. Потом»

Сегодня, 18 сентября, на экраны выходит «Тогда. Сейчас. Потом» — фильм Роберта Земекиса, в котором главным героем стала одна-единственная комната жилого дома на протяжении ста лет, снятая фиксированной камерой. Рассказываем, получилось ли у создателя «Назад в будущее» и «Форреста Гампа» рассказать глубокомысленную притчу о времени и о себе.

Статьи

>