«Ундервуд» представит новый альбом "Без берегов" и споет о Крыме

Версия для печати Версия для печати

Группа «Ундервуд», которая гремела на рубеже 2000-х, в этом году отмечает юбилей новой пластинкой «Без берегов», премьера которой пройдет на сцене петербургского Главклуба 4 сентября.

Многие меломаны помнят «Ундервуд» больше по середине 2000-х годов, когда они написали свои главные хиты: «Гагарин, я вас любила» и «Следи за ее левой рукой». Последнее время музыканты несколько ушли в тень, что, впрочем, не сделало новый альбом менее ожидаемым.

Летом они вышли из тени с новой песней «Крым», которую впервые представили на «Нашествии». Вообще все, что связано с Крымом сейчас вызывает необычный интерес, а когда это песня от коллектива родом из Симферополя – то это интересно вдвойне. А необычный клип на песню собрал полмиллиона просмотров на Youtube.

 

Альбом «Без берегов» получился тоже весьма интересным. Изначально он должен был называться «Письма в бутылке», но в процессе записи было решено изменить название. По собственному признанию музыкантов, в этом альбоме вновь чувствуется то «радостное разгильдяйство», за которое мы их и любим.

Как обычно, «Ундервуд» пытается охватить максимум тем в своем творчестве, поэтому мы услышим песни о любви, расставании, шпионаже, предательстве, труде шахтеров, глобальных проблемах человечества и о Крыме. Так что в тех 12 композициях, из которых состоит альбом, каждый найдет что-то для себя. К тому же, в Главклубе можно будет оторваться и под старые-добрые хиты любимой группы.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 28 августа 2015, 17:33

Другие события

Секрет Фонтенбло, борода Франциска I и танцующие без кожи: Эрмитаж раскрывает страницы французской графики

Эрмитаж открыл новую выставку в Галерее графики Зимнего дворца — «Французская манера. Гравюры и рисунки XV — начала XVII века». Это следующий шаг за графикой немецкой, cтаронидерландской и итальянской, что музей показывал в предыдущие месяцы. Выставку можно смотреть до 13 июля, удивляясь переплетениям известных судеб, литературных и художественных произведений и крупных исторических событий, свидетелями которых становились эти тонкие и хрупкие листы бумаги.

Статьи

>