«Душевный Bazar» создаст дачную атмосферу в «Упсала-парке»

Версия для печати Версия для печати

1 и 2 августа в «Упсала-парке» (Свердловская наб., 44) пройдет крупнейшая благотворительная ярмарка «Душевный Bazar». До этого фестиваль уже успел зарекомендовать себя в Москве и Поволжье, а в Петербурге организаторы поставили перед собой непростую задачу: воссоздать дачную атмосферу всех времен года.

На нескольких тематических зонах каждый найдет что-то для себя: катание на лодке, ярмарка с приятными и полезными сувенирами, спортивные соревнования, чаепитие из самовара, неспешные прогулки, выступление оркестра на плавучей сцене, театральные постановки, цирковые представления, зеркальная фотозона и т.д..

Можно будет не только запустить воздушного змея, но и пошуршать опавшими листьями и понаблюдать за снегопадом. Для малышей и детей постарше (и их родителей, конечно) будут проводится множество разнообразнейших мастер-классов: от сооружения огородного пугала и складывания картин из необычных материалов до составления букетов и придумывания новых рецептов бутербродов и лимонада.

Для молодых мам и пап подготовили образовательную программу в «Академии родительских наук». Психологи расскажут о профориентации, отношениях с детьми, поиске общего языка с подростками, мотивации, адаптации в школе и детском саду, а также борьбе с детскими страхами.

Будет работать и собственно ярмарка, на которой можно будет приобрести все: от варенья, травяного чая и сластей до самоваров до винтажной одежды для дачных прогулок и настольных игр.

Вход на "Душевный базар" свободный.

Ксения Омельченко
 



Фото: d-bazar.ru

Опубликовано 27 июля 2015, 13:37

Другие события

Лампа Аладдина и не только: Эрмитаж открыл выставку светильников Востока

Государственный Эрмитаж открыл в Двенадцатиколонном зале выставку «Светильники на мусульманском Востоке» — не такую большую, как выставка о дуэлях и поединках, но раскрывающую тему с разных сторон: через сами предметы и их изображения в прикладном искусстве. Из нее вы узнаете, о чем сигнализирует изображение лампы на занавесе или ковре, как по типу светильника в арабской рукописной миниатюре определить место действия истории, и как поэзия может быть функциональной.

Статьи

>