"Сурганова и оркестр" откроют Норвежский веревочный парк на Елагином острове

Версия для печати Версия для печати

27 июня в 10.00 на Зеленом пляже Елагина парка состоится открытие второго – после парка "Орех" – норвежского веревочного парка. Построенный в урбанистическом стиле на искусственных опорах парк объединит 4 трассы, 50 различных этапов и 12 канатных аттракционов (зип-лайнов). Территория парка будет поделен на разные зоны, в зависимости от возраста и уровня физической подготовки посетителей.

Праздничная программа, посвященная открытию парка, начнется в 18.00 под музыку норвежцев A-HA, Madcon и Casa Murio. Далее, в 18.35 с приветственной речью выступит Генеральный консул Норвегии — Хейди Олуфсен. За выступлением Консула последуют музыкальные сюрпризы от ансамбля песни и пляски Западного Военного округа и музыкальной кавер-группы Candy Shop Band.

В 21.00 выступит хэдлайнер фестиваля – не нуждающаяся в представлении российская рок-группа «Сурганова и оркестр». Завершится праздничный open-air каверами на известные композиции в исполнении духового шоу-оркестра Street Band в 22.40.

В день открытия стоимость взрослого и детского входного билета – 700 рублей.

Опубликовано 23 июня 2015, 20:59

Другие события

Ахматова без чёлки: почему стоит идти на выставку к ее 135-летию в Фонтанном доме

В Фонтанном доме отмечают 135-летие Анны Ахматовой выставкой «Анна Ахматова. Подлинность судьбы». Кураторы сфокусировались на периоде с 1944 по 1966 год: личный дневник в бракованном томе собрания сочинений Лермонтова, пепельница (Ахматова курила до первого инфаркта), даже коряга, которая некогда возлежала возле дачи в Комарово. Фото информантов спецслужб, с которыми говорила Ахматова, и фото её родного брата, который охранял Дмитрия Шостаковича во время визита в США. Вот Ахматову встречают на Белорусском вокзале, куда она приехала из Парижа, а в Париж — из Лондона, где ей в 1965 году вручили диплом почётного доктора Оксфордского университета. Получилась история про чувство собственного достоинства в контексте, где «не всё так однозначно».

Статьи

>