Петербуржцам расскажут, как сочетать путешествия и работу

Версия для печати Версия для печати

13 июня с 11:00 до 18:00 в лофте Contour Family на Аптекарском проспекте 4 пройдет первый фестиваль «Путевое дело», посвященный актуальной для начала лета теме путешествий и удаленной работы.

Лекциями об удаленной работе и путешествиях сейчас никого не удивишь, но фестиваль примечателен, в первую очередь, своим масштабом: в программе фестиваля заявлено 15 выступлений на заявленную тему, мастер-классы с «путевыми инструкциями», практическими советами по самостоятельным путешествиям и вариантами заработка в пути и удаленно.

Разговоры и обмен опытом будут идти одновременно в двух залах. Вопросы будут подниматься самые разные: travel–журналистика и работа в СМИ (своим опытом поделится автор журнала GEO); удаленное управление своим бизнесом; способы заработка на туристических сайтах и блогах (от экспертов сервиса Aviasales), привлечение, зимовка в теплых странах, работа фриланс и ее поиски, и многие другие.

Также пришедшие смогут принять участие в мастер-классе по созданию путевых заметок от студии «Пора рисовать», выслушать советы по сбору идеального чемодана и поиску стильных «трофеев» в путешествиях от имидж-студии Елены Вертий и принять участие в розыгрыше полезных призов.

Вход на фестиваль свободный, но необходима регистрация.

Подробности программы смотрите здесь.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 09 июня 2015, 20:17

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>