Легендарная трэш-метал-группа Overkill возвращается в Петербург с новым альбомом

Версия для печати Версия для печати

Легендарная американская трэш-метал-группа Overkill возвращается в Санкт-Петербург с новым альбомом White Devil Armory и лучшими композициями разных лет.

Группа Overkill считается наиболее успешной трэш-метал-группой Восточного Побережья США – а их там немало. На протяжении 35 лет они упорно доказывают миру и сами себе, что можно еще громче и еще быстрее! Поэтому бывалый рок-фотограф советует: чтобы не было больно, берите с собой на концерт беруши.

Группа Overkill была основана в 1980 году в Нью-Джерси, позаимствовав название у группы Motorhead- так называется одна из их песен. Поначалу они исполняли и песни Motorhead с большой скоростью и энергией. Их репертуар на протяжении лет лавировал между мощными эпическими композициями и скоростными ругательными песнями. Переждав в стороне годы популярности гранжа, они снова вернули себе былую славу и подписали выгодный контракт на выпуск новых альбомов, последний из которых вышел в 2014 году.

22 мая в петербургском клубе "Зал ожидания" группа представит как новый альбом White Devil Armory ("Арсенал Белого Дьявола"), который произвел сильное впечатление не только на поклонников, но и на критиков, так и лучшее за все 35 лет своей трэш-метал-деятельности. Мощное и яркое метал-шоу Overkill порадует всех ценителей мощной и качественной музыки.

Александра Ромашова, "Фонтанка.FM"

Опубликовано 05 мая 2015, 14:59

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>