18-19 апреля в Театре поколений выпускают спектакль "Конец героя" по современной пьесе, написанной одним из актеров труппы – Артемом Томиловым.

Эта пьеса родилась на стыке традиций абсурдистской драматургии и социальных наблюдений автора. Персонажи «Конца героя» – люди, утратившие смысл и цель жизни, живущие по инерции, в логике жутковатого автоматизма.

По признанию актера Артема Томилова, исполняющего в спектакле главную роль Героя, пьеса писалась прямо на репетициях с учетом актерских находок и режиссерского разбора.

Постановщиком и художником спектакля выступил руководитель театра Данила Корогодский. В «Конце героя» будет много музыки, в том числе – живой, и даже обещаны некие звуки космоса.

Андрей Пронин

Опубликовано 08 апреля 2015, 18:54

Другие события

Бес из машины: о чем новый роман Алексея Иванова «Невьянская башня»?

Алексей Иванов умеет писать большие исторические романы и то и дело вплетает в свой гиперреалистичный, насыщенный осязаемыми деталями и живыми интонациями текст какое-нибудь фантастическое допущение. В «Невьянской башне» как развиден типичный, концентрированный Иванов: Урал, крутой поворот большой истории (индустриализация, постройка главных демидовских заводов), сильные характеры, мрачные местные легенды. Из этих легенд очень органично вырастает главный фантастический элемент: на Невьянском заводе появился огненный демон.

Статьи

>