«Алиса», «Мельница», «КняZZ» сыграют на «Чартовой Дюжине» в Петербурге

Версия для печати Версия для печати

13 февраля состоится вручение премии «Чартова Дюжина», одной из самых значимых российских рок-премий. Отличительной особенностью этого года станет то, что она пройдет сразу в двух столицах (видеотрансляция поможет объединить две столицы). Начнет «Чартовую Дюжину» в Москве группа «Мумий Тролль», а в Петербурге – в клубе "Космонавт" – в этот вечер сыграют «Алиса», «Мельница», «КняZZ», «Анимация», Mordor.

Как обычно, на премиях артисты не играют полноценных сетов, а выступают с двумя-тремя самыми известными композициями или песнями, которые "выстрелили" в уходящем году. Например, уже известно, что Андрей Князев совместно с Алексеем Горшеневым исполнит песню «Боль», которая написана в память о лидере «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе.

Кстати, организаторы просят не опаздывать, потому что шоу начнется ровно в 19.00 и в Москве, и в Петербурге.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 06 февраля 2015, 13:42

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>