Участники сериала «Молодежка» сыграют в Петербурге концерт и расскажут о третьем сезоне

Версия для печати Версия для печати

Один из самых рейтинговых сериалов на российском телевидении – "Молодежка" – отправляется в концертный тур по России, 10 декабря прибудет в город на Неве.

Съемочная команда «Молодежки» во главе с Федором Бондарчуком, полтора года назад представляя в Петербурге новый проект, явно не ожидала такого успеха от сериала. Молодые актеры, сыгравшие в сериале, стали настоящими звездами, а зрители, следящие за историей провинциальной хоккейной команды, не могли не отметить качественный саундтрек, подобранный к каждой серии. Поэтому было решено объединить актеров и музыкантов в единое целое и сделать концерт, с которым ребята и начали гастроли по России.

10 февраля в Петербурге – на сцене ДК Ленсовета – ведущие актеры сериала: Максим Соколовский, Влад Канопка, Игорь Огурцов проведут творческую встречу, на которой покажут смешные моменты со съемок, а также несколько видеороликов из третьего сезона «Молодежки», съемки которого уже начались. Формат встречи будет напоминать некий творческий вечер – актеры ждут вопросы и записки из зала, на которые обещают отвечать много, долго и с юмором.

Сопровождать актеров будет группа In2nation, а также команда «Та сторона», которая уже взорвала «ВКонтакте» своими песнями. Оба коллектива отвечают за музыку в «Молодежке», поэтому на концерте они исполнят знакомые поклонникам песни «Земля», «Все просто», «Не бывает так». Кульминацией вечера станет премьера песни, которую музыканты исполнят вместе с актерами.

По окончании вечера состоится автограф-сессия с участниками проекта.

Михаил Садчиков-младший
 

Опубликовано 06 февраля 2015, 13:07

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>