У Павла Кашина есть традиция – в новогодние праздники приезжать в Петербург. В 2012 году он выступал Дворце Белосельских-Белозерских, в 2013 – в Доме Бенуа, 2014 – в КЗ «Аврора». Теперь на очереди Главклубе – концерт в котором состоится 23 января в рамках проекта «Наша зима» (вход на концерты проекта стоят по сто рублей).

Удивительно, что многие до сих пор не могут отнести музыку Павла к определенному музыкальному стилю. И хоть альбомы Кашина на «Яндекс.Музыка» находятся в разделе «русский рок», поклонники знают, что в его творчестве рок переплетается с поп-музыкой и шансоном.

Программа концерта будет основана на вышедшем в 2014 году альбоме «Адмирабль» («Адмирабль» в переводе с французского означает «очаровательная»), который, по словам музыканта, навеян творчеством Артюра Рембо. «Уже несколько лет я не выпускал новых альбомов, поэтому новинка долгожданна как для моих слушателей, так и для меня», – говорит Кашин.

Конечно же, на концерте мы сможем не только послушать песни с «Адмирабля», но и вспомнить «безумно дивный чудный город» и другие хиты автора.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 16 января 2015, 16:44

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>