20 и 21 декабря в музее Академии Штиглица (которая многим известна как "Муха") пройдет новогодняя ярмарка «Арт-Ёлка». Погрузиться в праздничное настроение поможет джазовый концерт, который будет проходить в Молодежном зале 20 декабря с 15.00 до 17.00.

Здесь можно будет не только найти себе оригинальные новогодние подарки, но и ознакомиться с работами студентов Академии. Вашему вниманию предстанут керамика, стекло, предметы интерьера, бижутерия из всевозможных материалов, картины, дизайнерские ткани и одежда, и многое другое.

Также студенты академии проведут мастер-классы, рассчитанные как на взрослую, так и на детскую аудиторию:
– гончарное мастерство;
– Набойка на ткани. Создание уникальных футболок, маек и шапок.
– Роспись ткани в технике холодный батик;
– Новогодние открытки в технике «линогравюра» на специальном печатном станке. Эксклюзивные подписи открыток мастером по каллиграфии.
– Ювелирное мастерство, бижутерия, серьги и броши в технике травления.
– Реализация собственного креативного календаря на 2015 год от графических дизайнеров.

Время работы ярмарки: 20 декабря с 11.00 до 21.00 и 21 декабря с 11.00 до 16.00.
Расписание мастер-классов смотрите в группе мероприятия.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 17 декабря 2014, 17:24

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>