Есть несколько мировых звезд, слава которых в мире постепенно сходит на нет, но в России они продолжают пользоваться бешеной популярностью. Одна из них – Наталья Орейро. 12 декабря она выступит в Ледовом дворце с программой «Наша Наташа».

Когда пару лет назад организаторы одного из сборных концертов, посвященных звездам 90-х годов, решили пригласить Наталью Орейро, то они никак не ожидали, что 90% публики придет именно на нее. После ее выступления на фестивале, сольные концерты в России были лишь вопросом времени.

Два декабрьских концерта, которые состоятся в Москве и Петербурге будут предтечей большого гастрольного тура по России, который певица планирует совершить в 2015 году. Организаторы уверены, что, несмотря на то, что те девочки, которые в конце 90-х – начале 2000-х переживали за героев «Дикого ангела», повзрослели и обзавелись детьми, но чувства, которые они переживали в детстве, никуда не ушли. И плюс на одном из каналов стали вновь показывать сериалы с ее участием.

На концерте нас ждет много интересного. Во-первых, это, конечно же, хиты. Причем все хиты зажигательные, яркие и ностальгические. Не обойдется и без великолепной баллады Me Muero De Amor, которую Орейро споет еще и на русском. Во-вторых, "Наша Наташа" (как сама себя называет Орейро) обещает привезти новые композиции, которые она записала для нового альбома. И, конечно же, шоу. Те, кто видел Наталью в обычной жизни, не могут не отметить, что она необыкновенно яркая, зажигательная и, по-хорошему, бесшабашная девушка – так что веселье на ее концерте гарантировано.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 11 декабря 2014, 15:31

Другие события

Механизм неясного назначения и нелетающие птицы Шагала: Эрмитаж выпустил книгу-каталог птиц из своей коллекции

Эрмитаж вместе с СПбГУ выпустил книгу о птицах в собрании музея. 635-страничный труд формата чуть шире, чем А4, весом несколько килограммов и практически коллекционным тиражом 500 экземпляров представили на новом празднике Эрмитажа. День рябчика в этом году провели впервые, посвятив 260-летию Висячего сада, — «птичье» название праздника на самом деле принадлежит цветку, который изображали в том числе рядом с царственными особами как эмблему величия, но и христианского смирения.

Статьи

>