27 ноября в прокат выходят «Пингвины Мадагаскара» – спин-офф мультика (то есть кино про второстепенных персонажей оригинала) про огненный остров. В центре повествования тут собственно сами пингвины-супергерои, которые сражаются с коварным доктором-осьминогом Октавиусом Брауном.

Что касается голосов, которых мы в дубляже не услышим, то это серьезная потеря: волка-тренера крылатых спасителей фауны озвучивает Бенедикт Камбербэтч, а злодея-осьминога — Джон Малкович.

Спин-оффы успешных мультиков до сих пор не слишком получались («Кот в сапогах» – тому пример), но почему бы им не получиться в этот раз?

Иван Чувиляев

Опубликовано 21 ноября 2014, 13:50

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>