Ресторанный день пройдет в седьмой раз

Версия для печати Версия для печати

Очередные три месяца прошли – и Петербург, как и многие другие города мира, снова ждет Ресторанный день – он пройдет в субботу 15 ноября.

Опыт прошлого ресторанного дня показал, что ограничения на ввоз многих импортных продуктов не являются помехой для кулинаров-любителей.

Ресторанный день – отличная возможность попробовать блюда разнообразнейшей кухни практически всего мира. Киши, булочки, кексы, маффины, сконы, запеканки, пирожки, буреки, чизкейки, пирожные, десерты и прочие сладости будут, по традиции, представлены в широком ассортименте.

Но будет и множество более осенней еды: согревающих супов, необычных закусок и салатов, разноформатного мяса и блюд вегетарианской кухни, вареников и плова, и много-много всего, знакомого и еще неизведанного.

Выбрать где и чем полакомиться в этот день можно на сайте Ресторанного дня.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 13 ноября 2014, 15:05

Другие события

Творец «Франкенштейна» выходит из тени: впервые на русском издан последний роман Мэри Шелли «Фолкнер» — главное о нем и об авторе

Мэри Шелли, писательница эпохи романтизма, очень долго оставалась для русскоязычных читателей автором одного романа — «Франкенштейн, или Современный Прометей». Да и на родине о других ее текстах говорили и писали до недавнего времени гораздо меньше, чем об ослепительном дебюте. И только этой осенью на русском языке в совместной серии «Подписных Изданий» и «Яндекс.Книг» вышел в переводе Юлии Змеевой ее последний роман, «Фолкнер».

Статьи

>