Альтернативщики Papa Roach возвращаются в Петербург с новой программой

Версия для печати Версия для печати

Калифорнийские альтернативщики Papa Roach возвращаются в Петербург, чтобы 10 ноября в клубе А2 представить новую программу, состоящую из лучших хитов группы.

Помнится, летом 2011 года первый приезд Papa Roach в Петербург произвел фурор – клуб «Космонавт» был забит до отказа, а поклонники, счастливые от того, что наконец-то увидели своих любимцев, до того распрыгались во время концерта, что кое-где даже проломили напольную плитку.

С тех пор Papa Roach уже несколько раз посещали Петербург, и каждый их визит – счастье для меломана. Их альтернативный рок, замешанный на невообразимых гитарных проигрышах гитариста Джерри Хортона, настолько западает в душу, что эту команду невозможно спутать с другими группами. В то время как другие альтернативные команды играют забойный рок по принципу «чем громче, тем лучше», Papa Roach делают упор на сильную музыкальную составляющую, с каждым альбомом доказывая статус «лучшей альтернативной рок-группы».

В петербургский «А2» музыканты везут свои лучшие хиты, а также песни с последнего альбома The Connection, который вышел в 2012 году. Их новую пластинку ждать осталось совсем недолго – она должна появиться в 2015 году, но даже во время студийной работы Papa Roach не могут отказаться от гастрольной деятельности и дают мини-туры.

Михаил Садчиков-младший


Опубликовано 06 ноября 2014, 12:30

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>