Тосканский хлеб с ягнятиной. Тушеный кабанчик. Баранья нога в вине. Кролик с розмарином. Мысленно попробовать эти блюда, приготовленные по рецептам французских поваров, можно будет 1 ноября в «Парке культуры и чтения» на Невском. Блогер Ника Белоцерковская (belonika) привезет новую книгу «#Мясомясо» и расскажет, как выйти замуж, правильно поджарив котлету.

«Это же надо было выучиться на мультипликатора, четыре раза выйти замуж, создать издательский дом, чтобы все это закончилось котлетами», – говорит о себе Ника Белоцерковская, один из самых популярных в Рунете блогеров. Она, действительно, начинала как бизнес-вумен, а теперь стоит у плиты.

И наслаждается этим. Как и тысячи читательниц, многие из которых признавались, что получили предложение руки и сердца благодаря кулинарным советам Вероники.

В новой книге Белоцерковской – 70 несложных рецептов, собранных во время поездок по Италии и Франции. Нику консультировали обладатели звезд Мишлен, среди которых Давиде Паллюда, Сильвия Баракки, Давиде Скобин, Жанлука Канески, Иван Жиларди, Алессандро Нери, а также знаменитый тосканский мясник Дарио Чеккини.

Презентация «#Мясомясо» пройдет 1 ноября в «Парке культуры и чтения» на Невском. В комплекте с книгой читатели получат диск с видеоверсиями рецептов.

Начало встречи – в 17.00. Вход свободный.

Елена Кузнецова

Опубликовано 30 октября 2014, 09:14

Другие события

Колбаса из прошлого: Константин Хабенский переигрывает Александра Горбатова в экранизации «Авиатора»

В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.

Статьи

>