С 24 июля в прокате – «Хотел бы я быть здесь», комедийный бенефис актера и режиссера Зака Браффа. Его лицедейскую ипостась все так или иначе знают по ленте «Оз: Великий и ужасный». Режиссерские работы особо не выстреливали — так что есть шанс завоевать популярность сейчас.

Он играет актера, немного даже, наверное, самого себя — впавшего в детство дядьку в кризисе среднего возраста. Которому приходится вылезти из мира фантазий об образе космического рыцаря и прочей ерунды — и заняться своими близкими. Получается поначалу, конечно, плохо, зато потом — лучше, чем у всех, потому что только актер способен превратить самые обычные телодвижения и события в жизни детей и взрослых в натуральный фонтан аттракционов.

Как видите, шансы у Браффа на то, чтобы, наконец, завоевать свое место под солнцем в мифологии современного кино опреленно есть. Грех ими не воспользоваться.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 июля 2014, 19:18

Другие события

«И жить им вечно»: как костюмы из «Русского ковчега» Сокурова стали сокровищами Эрмитажа

В фойе Реставрационно-хранительского центра Эрмитажа «Старая Деревня» 21 мая открылась выставка костюмов из фильма Александра Сокурова «Русский ковчег».

Статьи

>