Культовая готик-группа London after midnight сыграет сольный концерт в Петербурге

Версия для печати Версия для печати

Култовая группа, американские готы London after midnight 25 июля сыграют в «Зале ожидания» сольный концерт.

Группа, образовавшаяся в середине 90-х годов, наделала много шума в Лос-Анджелесе – их необычный образ пришелся по вкусу искушенной американской публике, а усиливали эти впечатления не только музыка с лиричными текстами, но и яркие элементы шоу – свисающие люстры, пауки и готичный видеоряд.

Время идет, музыканты выросли и теперь их уже не так волнует шоу и лирика – ныне они переживают за то, что творится в мире. В альбоме The Violent Acts of Beauty отчетливо слышны критические высказывая в адрес американского правительства, а также призывы помогать братьям нашим меньшим и слова об обществе потребления.

Солист Шон Бреннан, который находится в группе с момента образования, спокойно относится к ярлыку «готическая группа» и, по его словам, черпает вдохновение в музыке Боба Дилана, The Doors и Дэвида Боуи.

Убедиться в этом можно будет на концерте 25 июля в клубе «Зал Ожидания».

Михаил Садчиков-младший


Опубликовано 17 июля 2014, 13:11

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>