с 26 июня в кинотеатрах начинают показывать четвертую часть саги о трансформерах – «Эпоху истребления».

Режиссером стабильно остается Майкл Бэй (редкий случай, когда франшиза настолько постоянна по части автора) — хотя были разговоры, что после третьего фильма за серию возьмется кто-то другой, то ли Роланд Эммерих, то ли Луи Леттерье. Претерпели изменения сами машины — их, так сказать, дизайн решили изменить и сделать более отточенным и чистеньким.

На первый план же выходит персонаж Марка Уолберга — трудяга, прикупивший себе тягач, который при ближайшем рассмотрении оказался Десептиконом. (Кстати, при желании в фильме можно разглядеть детей Уолберга – они преданные фанаты саги и попросились поучаствовать в создании очередного фильма.)

Действие происходит спустя четыре года после событий предыдущей ленты, на дворе — совсем неудачное время для машин-оборотней: люди как раз решаются их уничтожить, чтобы те не вносили сумятицу в мировую политику и выпуски новостей. Естественно, без разбору: хорошие трансформеры или плохие.

Иван Чувиляев

Опубликовано 19 июня 2014, 15:34

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>