The Pretty Reckless представит в Петербурге новый альбом Going To Hell

Версия для печати Версия для печати

Группа The Pretty Reckless уже приезжала в Петербург три года назад на фестиваль Tuborg Greenfest (который, кстати, вновь состоится 29 июня). Тогда молодая команда вполне достойно выступила на фоне опытных Skunk Anansie и Thirty Seconds to Mars, а солистка Тэйлор Момсен запомнилась не только отличным вокалом, но и супероткровенными шортами.

9 июня The Pretty Reckless посетят петербургский "А2", если не в статусе мировых звезд, то звезд, подающих большие надежды на музыкальной арене. Их новый альбом Going To Hell основывается на трех словах «протест», «мейнстрим» и «эйфория». Возможно, именно этого сейчас так не хватает молодой аудитории, поэтому группа очень популярна не только в мире, но и в России.

Не стоит забывать о том, что Тэйлор сыграла одну из главных ролей в популярном сериале «Сплетница», так что армия ее поклонников исчисляется не десятками, и даже не тысячами.

А пока, в ожидании концерта советуем послушать прекрасный хард-рок хит Make me wanna die – позитив и рок-драйв на всю неделю будет обеспечен.

Впрочем, заглавная песня с нового альбома тоже весьма бодрит.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 03 июня 2014, 13:07

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>