15 мая Петербург посетит Джастин Тимберлейк. Его концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома пройдет в СКК, начало в 19.00.
Когда Тимберлейк приезжал в 2011 году на московскую премьеру фильма «Секс по дружбе», организаторы настоятельно просили журналистов не задавать вопросы о музыкальной карьере – мол, сейчас Джастин полностью погружен в кино, и заниматься музыкой в ближайшие годы не планирует.
Но от музыки Тимберлейк никуда не ушел, а потихоньку готовился к тому, чтобы взорвать мир новым альбомом – в начале 2013 году он представил публике первую часть альбома The 20/20 Experience, а осенью – вторую. И, несмотря на то, что наград третья студийная пластинка собрала меньше, чем две предыдущие, мировое музыкальное сообщество пришло в восторг от нового двухчастного альбома. И дело даже не в том, что Тимберлейк смог показать совершенно новое звучание поднадоевшего r’n’b в первой части и открыть новое дыхание танцевальной музыки во второй, а в том, что он в очередной раз смог переплюнуть сам себя. И актер он хороший, и музыкант он выдающийся, и продюсер из него хоть куда… Талант, одним словом.
Шоу The 20/20 Experience выполнено в стилистике 60-х и 70-х годов прошлого века – мужчины в элегантных костюмах, прилизанные прически, лаковые ботинки. Да, это уже не задорный поп в духе N’SYNC (группа, в которой начинал Тимберлейк), и даже не легкий r’n’b времен второго сольного альбома, это уже совсем другое шоу, с самым лучшим светом, звуком и невообразимой хореографией самого Тимберлейка. Не забудем о том, что на сцене находится десяток музыкантов, бэк-вокалистов, а по ходу шоу Джастин отдает дань уважения Фрэнку Синатре, Led Zeppelin, Queen и прочим великим артистам, на музыке которых он вырос.
Михаил Садчиков-младший
Другие события
-
Галина Зальцман выпускает «Старшего сына» в Ленсовета с Александром Новиковым в главной роли
Может ли одна случайная ложь исцелить семью, построенную на самообмане? 22 и 23 ноября Театр имени Ленсовета представит премьеру «Старшего сына» — пьеса обретает новое звучание через историю судьбы оглохшего музыканта и двух авантюристов, ворвавшихся в его жизнь.
-
В ТЮЗе чеховский водевиль превратят в итальянскую комедию с русской душой
Могут ли русские страсти зазвучать с итальянским темпераментом? 22 ноября на малой сцене ТЮЗа им. Брянцева режиссер Илья Архипов представит спектакль «Предложение» — чеховскую пьесу-шутку, переосмысленную в стилистике Франко Дзеффирелли и Федерико Феллини.
-
Библиотека Маяковского расскажет о новых книгах про Петербург
Каждый год осенью Центр петербурговедения библиотеки им. В. В. Маяковского устраивает фестиваль-презентацию. В поле зрения специалистов попадают книги, путеводители, карты, настольные игры и даже необычные сувениры, так или иначе связанные с Петербургом. Фестиваль пройдет 22 ноября, а программа обещает быть насыщенной и интересной. Вход свободный.
-
Орнитолог объяснит, почему птицы летают так по-разному
Одни — машут крыльями, другие парят, третьи могут буквально «зависать» на одном месте. Чем отличаются эти техники и какая из них «выгоднее»? Узнаем 23 ноября в «Охте-8» на лекции «Встать на крыло»: всё о полёте птиц». Бесплатно. 12+
-
Музей истории религии посвятит выставку русским коллекционерам второй половины XIX — начала XX веков
На выставке «Русские коллекционеры. От князя до купца» в Музее истории религии вы увидите более семидесяти экспонатов: иконы, гравюры, старообрядческие листы, цельногравированные книги, предметы декоративно-прикладного искусства (складни, старообрядческие намогильные доски, кресты). Значительную часть предметов публике покажут впервые.
-
Первый автобус домой: в «Подписных» расскажут, кто и когда запустил автобусное движение в Петербурге
25 ноября в 19:00 в Подписных Изданиях состоится презентация книги Юрия Грозмани и Станислава Кирильца «От авантюрной мечты до первых автобусов Санкт-Петербурга». Эта книга — не только об автобусах, но и об опыте одной успешной низовой инициативы, когда неравнодушный человек захотел, чтобы в городе появилась какая-то полезная вещь — и сумел добиться своего. Вход свободный.
Куда пойти 21 — 23 ноября: «Зеркало судьбы» с портретами в Русском музее, «Козинцев. Гоголиада» в Александринке и лекция о сне
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 20 ноября 2025 - Стала известно, почему больше не продают «Оно» Стивена Кинга в российских книжных и на онлайн-маркетплейсах
- 19 ноября 2025 - «Аврору» ждет самое большое обновление за 100 лет: в кинотеатре появится гардероб и туалеты тоже обновят
- 19 ноября 2025 - Портрет кисти Климта установил рекорд цены в категории современного искусства
- 19 ноября 2025 - «Особых способностей у Пети нет». На Дворцовой пройдет мэппинг-шоу о Чайковском
- 18 ноября 2025 - В Царском Селе установили 60 «птичьих столовых», включая одну двухэтажную