Есть такие машины, которые всем бы хотелось иметь в своем гараже, но мало кто может себе это позволить из-за их дороговизны и эксклюзивности.

Невозможность обладать – не повод не приобщиться к прекрасному, и выставка Royal Auto Show дает такую возможность уже не первый год. В этом году автомобильное дефиле будет проходить близ Петропавловской крепости (в разные годы площадками выступали стадион Петровский, Заячий остров и другие места города).

На выставке, будут представлены самые дорогие, самые крутые и самые прокаченные тачки. Будет и отдельный стенд с коллекционными ретро-автомобилями, гоночными машинами и красивыми девушками (куда ж без них).

Организаторы настойчиво рекомендуют посетителям брать с собой фотоаппараты и другие гаджеты, чтобы они без стеснения фотографировали всю эту красоту. На каждую красавицу (имеется ввиду машина, а не девушка) будет составлено отдельное досье, так что автомобилисты смогут улучшить или проверить свои познания в характеристиках самых разных машин.

Для зрителей приготовлено множество развлечений, главное среди которых Мото-шоу, которое проходит ежедневно в течение всей выставки.

Дело осталось за малым – за хорошей погодой.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 30 апреля 2014, 12:39

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>