С 10 апреля по кинотеатрам начнет шествовать «Три дня на убийство» – спродюссированный Люком Бессоном боевик от автора «Ангелов Чарли» и последнего «Терминатора» МакДжи. В главной роли — Кевин Костнер.

Согласно таким исходным — отличный способ проверить, не испортит ли по прежнему старый конь борозды. Вроде ничего особенно не предвещает такого исхода: Костнер играет экс-агента ФБР, смертельно больного и получившего от бывшего начальства лекарство от всех болезней, а заодно новое спецзадание.

Правда, дальше начинается, естественно, побочный эффект, галлюцинации и визионерство — хотя это всегда было сильной стороной МакДжи, свою способность создавать безумные картинки на экране режиссер с именем как у продукции компании Apple доказал не раз.

Иван Чувиляев

Опубликовано 03 апреля 2014, 19:31

Другие события

«Все это является частью литературы, но подцензурной». Пять писателей до 30 — о том, что их волнует

Тридцать лет — возраст, к которому многие уже успевают обзавестись карьерами и семьями с детьми. А для писателя тридцать лет — это совсем немного, время ранних дебютов осталось в прошлых веках. «Фонтанка» нашла нескольких авторов, которым еще не исполнилось тридцати лет, а они уже успели выпустить минимум по книге (а иногда и не по одной), и расспросила о том, что их сегодня волнует.

Статьи

>