С 10 апреля по кинотеатрам начнет шествовать «Три дня на убийство» – спродюссированный Люком Бессоном боевик от автора «Ангелов Чарли» и последнего «Терминатора» МакДжи. В главной роли — Кевин Костнер.

Согласно таким исходным — отличный способ проверить, не испортит ли по прежнему старый конь борозды. Вроде ничего особенно не предвещает такого исхода: Костнер играет экс-агента ФБР, смертельно больного и получившего от бывшего начальства лекарство от всех болезней, а заодно новое спецзадание.

Правда, дальше начинается, естественно, побочный эффект, галлюцинации и визионерство — хотя это всегда было сильной стороной МакДжи, свою способность создавать безумные картинки на экране режиссер с именем как у продукции компании Apple доказал не раз.

Иван Чувиляев

Опубликовано 03 апреля 2014, 19:31

Другие события

Музыка сентября: обзор новых альбомов Chemical Brothers, Roisin Murphy, БГ+, Billy’s Band и не только

В сентябрьском обзоре новинок от музыкального продюсера Дениса Рубина — долгожданные альбомы ветеранов сцены Chemical Brothers, Kylie Minogue, Roisin Murphy, Electric Six и Billy’s Band, а также последняя работа Кати Павловой под вывеской «ОбеДве», мини-альбом БГ+ и вторая за год пластинка The National, анонсированная за два дня до выхода.

Статьи

>