Metal All Stars шоу соберет звезд тяжелой музыки в СК "Юбилейный"
8 апреля в СК "Юбилейный" пройдет грандиозное Шоу Всех Звезд Метала. Трудно представить, что легенды, небожители, виртуозы хэви-метала сойдутся вместе в одном шоу и исполнят свои лучшие песни.
Предстоит более двух часов отборного, громкого метала, который «взорвет» зал и заставит всех присутствующих срывать голоса, подпевая любимым песням. Да и сами участники шоу рады повстречаться друг с другом, и, если и не пропустить совместно по кружечке чего-нибудь, то хотя бы тряхнуть стариной. Джоуи Белладонна из группы Anthrax признался: «Я не могу дождаться, когда начну качать Европу со всеми этими металлическими легендами! Это будет уникальная возможность для поклонников!»
Каждый вокалист исполнит 4-5 самых ярких хитов своей группы, а музыкальное сопровождение обеспечат лучшие инструменталисты хэви-металла. Организаторы Metal All Stars шоу, большие поклонники жанра, решили создать такое шоу, которое сами хотели бы видеть – их мечта сбылась и они с радостью делятся ею с поклонниками тяжелой музыки.
Шоу пройдет в рамках европейского гастрольного тура, в котором примут участие следующие музыканты: вокалисты Vince Neil из группы Motley Crue, Phil Anselmo из Pantera и Down, Joey Belladonna из Anthrax, Udo из Accept и сам по себе, Max Cavalera из Sepultura и Soulfly и другие; гитаристы: Zakk Wylde – лидер Black Label Society, также игравший с Ozzy Osborne, Jon Donais из Anthrax, Jasin Todd из Shinedown, Ross The Boss из Manowar и другие; бас-гитаристы: Rob "Blasko" Nicholson, игравший у Ozzy Osbourne, Matt Bachand – Shadows Fall. Возможны изменения, предупреждают организаторы, но никак не в ущерб грандиозности и звездности.
Подсчитано, что участники шоу собрали в целом более 15 "Грэмми", суммарно продержались в топах Billboard несколько лет, а более 30 выпущенных ими альбомов имеют платиновый и золотой статус. Многие из них являются членами «Зала Славы Рок-н-ролла».
Александра Ромашова, "Фонтанка.FM"
Другие события
-
В Маяковке объяснят, почему в модной индустрии заговорили про дендизм
Дендизм — это масштабное социокультурное явление, настоящая философия, где одежда может выступать как вызов современному обществу и мейнстриму. О том, как трансформировался дендизм, узнаем 26 января в Маяковке. Бесплатно. 16+
-
Историк искусства Екатерина Бычкова расскажет о ювелирной моде от барокко до модерна
Украшения могут поведать, что занимало ювелиров Средневековья и классицизма, викторианской эпохи и эпохи ампира. Подробности узнаем 27 января на лекции историка искусства, методиста Эрмитажа Екатерины Бычковой. 16+
-
Петербуржцам покажут фильм о блокаде «Мы смерти смотрели в лицо»
Ленфильмовской ленте «Мы смерти смотрели в лицо» 45 лет, но она не «засмотренная» — во всяком случае, не так на слуху, как другой фильм того же режиссера, «Хроника пикирующего бомбардировщика». Сморим 27 января в Домжуре кино и слушаем Льва Лурье. 12+
-
Евгений Цыганов сыграет Бродского в «Полутора комнатах»
28 января, в день памяти Иосифа Бродского, в музее «Полторы комнаты» состоится особенное событие — спектакль по пьесе «Мрамор» в интерпретации артиста Евгения Цыганова. Это будет единственный показ, доступный зрителям в онлайн-формате и трансляции в музейных пространствах.
-
Историки кулинарии Сюткины расскажут о советской кухне как «проекте»
Суп из плавленого сырка «Дружба», «мясо по-французски» с майонезом и пирожное-картошка… Советская кухня «похоронила» кухню русскую? Или она стала успешным социальным проектом в эпоху СССР? Будем разбираться 28 января в проекте Anima Libera отеля «Индиго» на Чайковского. 16+
-
В Малом театре кукол устроят путешествие внутрь себя по маршруту Москва-Петушки
29 января в Малом театре кукол состоится премьера спектакля по культовой поэме Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки». Постановка — работа двух режиссеров, Владислава Романова и Ольги Ведерниковой, единственную роль в спектакле исполнит сам Владислав Романов. Режиссер Ольга Ведерникова отмечает: «Мы смотрим на Веню как на человека, который, возможно, никогда не покидал своей комнаты. Его путешествие в Петушки — это внутренний путь, отражение его одиночества и попытка найти ответы в самом себе. Все персонажи, с которыми он взаимодействует, — это лишь голоса его собственного сознания».
Что, где, когда в Петербурге по месяцам: культурный календарь 2025 года для тех, кто планирует поездку
Новости
- 24 января 2025 - В Петербурге открывается новый Театр на Разночинной
- 23 января 2025 - Цветущая сирень украсила залы Александровского дворца в Царском селе
- 23 января 2025 - Юру Борисова номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Анора»
- 23 января 2025 - Кинохронику, звуки блокадного Ленинграда и вещи Ольги Берггольц представят на выставке
- 22 января 2025 - «Ленкому» меняют руководство: Марка Варшавера переводят президентом, назначен худрук
Статьи
-
17 января 2025, 19:57
-
16 января 2025, 19:29