В Петербурге пройдет четвертый "Ресторанный день"

Версия для печати Версия для печати

16 февраля в Петербурге пройдет четвертый "Ресторанный день". Множество однодневных ресторанов, кафе, кухонь и просто столиков с едой появятся как в уже ставших традиционными местах, так и в совершено новых и, возможно, неожиданных - и воздух наполнится запахами булочек и стейков, острыми согревающими запахами азиатской и африканской кухонь, и каждый найдет угощение себе по вкусу.

"Ресторанный день" проходит в Петербурге уже в четвертый раз (первый состоялся 18 мая 2013 года) и сразу же полюбился жителям города - количество открывающихся "едален" неуклонно возрастает с каждым разом, и мы надеемся, что ни снег, ни дождь не помешает начинающим и профессиональным кулинарам вкусно накормить всех желающих.

Напомним, что участником "ресторанного дня" может любой желающий - для этого нужно только придумать меню, определиться с ценами (каждый устанавливает их сам) и зарегистрироваться на сайте restaurantday.org.

Те же, кто хочет полакомиться чем-то новым или полюбившимся старым (многие участники уже стали постоянными), могут воспользоваться картой или мобильным приложением Restaurant Day.

О третьем "Ресторанном дне" читайте здесь.

Настя Шатрова

Опубликовано 11 февраля 2014, 18:58

Другие события

Что носила Мона Лиза, «Похвала селедке» и «бриллиантовые» интриги при дворе. О чем расскажут в эрмитажном лектории

Сентябрь — пора запуска новых абонементов Эрмитажа, новых курсов его Университета истории зарубежного искусства и объявления расписания лекций. Как обычно, самые востребованные абонементы было в доступе недолго — но если вы рассчитываете с нового учебного года заняться самообразованием, возможность еще есть. А выбрать самое интересное поможет гид «Фонтанки».

Статьи

>