2 января в клубе Аврора состоится ежегодный Новогодний концерт группы НОМ в золотом составе. В роли Деда Мороза - Александр Ливер! Мероприятие отмечено ограничением 16+, что понятно, поскольку эти ребята могут спеть про то, что может ранить несформировавшиеся души. Хотя чувство юмора, за которое их и обожает публика, искупает все их шалости.

НОМ (Неформальное Объединение Молодежи) - это не просто музыкальный коллектив, это идеология целого поколения, это творческое объединение людей, которые с середины 80-х не только пишут музыку и ведут активную концертную деятельность, но и издают книги, снимают кино, рисуют картины и, конечно,  эпатируют публику. За что лично я люблю группу НОМ , так это за безграничный юмор и правильное ироничное отношение к окружающей действительности. Если посмеяться над всем, происходящим вокруг нас, и тем , что порой пугает, - становится легче.

В прошедшем 2013 году группа плодотворно потрудилась, в частности, выпустила новый альбом «В мире животных» - с абсолютным хитом «Животные».
По всем правилам Новогодний концерт группы НОМ называется НОМогодним. Что ждет на нем публику? Дед-Мороз с арией Мефистофеля, апокалиптическая Снегурочка, танцевальная группа обезьяноидов, межпланетная любовь и масса других сюрпризов.
В концерте принимает участие старейший член НОМ и золотой бас Женевского Оперного театра Александр Ливер. Он не часто появляется с родным коллективом и это всегда праздник.

Александра Ромашова, "Фонтанка FM"

Опубликовано 23 декабря 2013, 12:09

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>