30 ноября, в последний день осени,  группа «Чайф» сыграет свой традиционный осенний концерт в БКЗ «Октябрьский».

Владимир Шахрин со товарищи давно уже играют концерты в двух российских столицах дуплетом, и так как московский уже состоялся, то поклонники имеют почти полную картину, что же им предстоит услышать в Питере. В Москве звучало 29 песен, и если учесть склонность к Шахрина к пересказу старых, добрых баек про «Наутилус» и Настю Полеву, то можно догадаться, что концерт затянется, по крайней мере, до 23 часов. И, конечно, основой программы станет материал выпущенного в конце мая этого года (после многолетнего перерыва) альбом «Кино, вино и домино». Но очень дозировано. Вот что рассказывает по этому поводу Шахрин:

"Я не сторонник того, чтобы выходить на публику и играть из нового альбома все 13 песен, которые зрители не знают – не думаю, что люди за это заплатили деньги, придя на концерт. Очень хорошо помню, как сам ходил на концерт Пола Маккартни в Москве. В «Олимпийском» он сказал зрителям, что выпустил новый альбом и сыграл из этого релиза одну песню… За что я бы артисту очень благодарен. Он сообщил, что есть новый альбом, сыграл оттуда самую красивую песню, после чего я себе альбом купил, послушал. Но было бы ужасно, если Маккартни полпрограммы играл новый альбом, я бы просто не в силах это был сразу переварить, я бы думал: «Лучше бы вспомнил побольше старых хитов!» Так что я на стороне публики, когда мы делаем концертную программу. А новые песни, для себя можно и на репетициях поиграть"

Михаил Садчиков

Опубликовано 26 ноября 2013, 12:27

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>