Миллиардерский десант Михаила Мирилашвили захватит "Ледовый" на Хануку

Версия для печати Версия для печати

В Санкт-Петербурге ожидается высадка серьезного миллиардерского десанта. Большое количество фигурантов мирового рейтинга Форбс прилетит на берега Невы для празднования Хануки в Ледовом дворце 2 декабря. Все гости приезжают по личному приглашению организатора торжества в Санкт-Петербурге известного миллиардера и мецената Михаила Мирилашвили, который является президентом Санкт-Петербургского отделения Российского еврейского конгресса (РЕК) и членом президиума РЕК.

В Петербурге встретятся лидеры рейтингов Форбс из США, Канады, Великобритании, Германии, Венгрии, Израиля, Казахстана и других стран. Гости остановятся в двух пятизвездных отелях, где, по данным "Фонтанки", забронированы 50 номеров.

Телевизионная трансляция праздника Хануки из Санкт-Петербурга будет вестись по нескольким мировым телеканалам на Россию, Израиль, Украину, Грузию, страны ЕС, США и Канаду. Петербуржцы смогут увидеть этот концерт в записи по телеканалу "100-ТВ".

В праздничном концерте примут участие Иосиф Кобзон, Николай Басков, Марк Тишман, Вера Брежнева, Вячеслав Манучаров, Лариса Долина, Морис Джанашвили, Йонатан Разель, Денис Майданов, Ирина Дубцова, Тимур Родригез и другие звезды.

Гости Санкт-Петербурга по специальной программе посетят Эрмитаж, Русский музей и другие культурные центры северной столицы России. В этот день в Ледовом ожидается около 10000 зрителей.

Также 2 декабря гости одновременно отметят еще две праздничные даты: 120 лет Большой Хоральной Синагоги Санкт-Петербурга и 100 лет еврейскому спортивному обществу Маккаби в России".

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 13 ноября 2013, 14:19

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>