Хип-хоп-вундеркинд Егор Булаткин, более известный, как KreeD, уже в 11-летнем возрасте писавший и читавший вполне интересные рэпы, к своим сегодняшним 19-ти годам опытный «боец», собравший престижные хип-хоп-премии, наснимавший десяток клипов, записавший 60 песен - ждет свою армию поклонников в "Космонавте" 24 августа.

Поклонники Егора восхищаются не только его манерой исполнения, но и его образом мыслей (на своей страничке в сети Егор цитирует не только рэп-кумира Тупака, но и Шекспира). Правда, находятся и такие, что бьют тревогу: «Что-то наш Егорушка стал все больше походить на Тимати! Зачем ему это? Пусть гнет свою линию!»

Как бы то ни было, если многие эстрадные звезды гордо заявляют, что собрали в ютьюбе миллион просмотров, то сразу несколько роликов Егора перевалили за отметку 5 миллионов. Правда, это клипы, появившиеся два-три года назад, когда KreeD был еще мальчишкой. Удастся ли ему благополучно шагнуть из вундеркиндов во «взрослый» рэп – на этот вопрос пока нет четкого ответа.

Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 17 августа 2013, 20:20

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>