Французская романтическая комедия «Притворись моим парнем»

Версия для печати Версия для печати

Французская романтическая комедия. Успешная бизнес-леди, редактор модного глянцевого журнала, мать крупной обаятельной девочки неожиданно перестала устраивать своего издателя. «Больше не вдохновляет» - слишком взрослая, утратила позитивное легкомыслие и неуловимый налет молодой неадекватности, без которых, по мнению некоторых, невозможна продуктивная работа в современной модной журналистике.

Простое недоразумение, случайная встреча с девятнадцатилетним студентом, оказавшись запечатленной камерами смартфонов кишащих по близости зевак, дала повод для грязных сплетен. Начальник потрясен и вдохновлен флером сексуальной двусмысленности вокруг его подчиненной. Той не остается ничего иного, кроме как продолжать делать вид, что несуществующая связь с тинейджером – существует. Юноша, окруженный вниманием дамы, влюбляется не на шутку.

То, что в одной стране может стать поводом для заведения уголовного дела, в другой – все еще сюжет романтической комедии.

Режиссер Давид Моро. В ролях Вирджиния Эфира, Пьер Нинье, Шарль Берлинг, Жиль Коэн. (При осуществлении эротических фантазий авторов ни один французский актер не пострадал.)

Лилия Шитенбург

Опубликовано 24 июля 2013, 17:35

Другие события

Квартира-музей. В KGallery впервые полностью показывают «Последнее закрытое собрание» Куниных, хранящееся в семье век

В 1918-22 годах в стране шла Гражданская война, в Петрограде было холодно и голодно, а выходец из еврейской купеческой семьи Яков Кунин с супругой Александрой Ивановной (они познакомились в очереди за билетами на оперный спектакль) собирали произведения искусства. В основном — работы художников круга «Мира искусства». В залах KGallery собрание смотрится тонким кружевом образов Серебряного века: призрачных, беззащитных, хрупких (буквально — многие вещи исполнены на бумаге). Версаль Александра Бенуа и его же Венеция, Петергоф. А герои эпохи пронзительно смотрят с портретов, будто говоря, что теперь наша очередь показать себя в исторические времена.

Статьи

>