Оскароносец, «Телохранитель» и «Робин Гуд» один из главных героев Голливуда второй раз приезжает в Петербург, и вновь не по киноделам, а – музыкальным. Музыкой он занимается уже два десятка лет. В первый раз он играл свой любимый кантри-рок-н-ролл на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», а теперь 58-летний артист и музыкант едет с большим сольным концертом. Вот как сам музыкант объясняет свою святую к музыке любовь: «Долгое время я испытывал потребность общаться с людьми более эффективным способом, чем просто через автограф. Я всегда считал, что музыка - это более личная и сильная форма самовыражения, чем интервью, роль в кино или быстрый росчерк на ходу, который обычно сопровождается: «Хм, он выше, чем я думал», - вот почему я начал серьезно заниматься музыкой».

К визиту в Россиию актер и музыкант готовится очень тщательно, и накануне концертов в Петербурге и Москве Костнер и группа Modern West завели еще и официальную страницу Вконтакте. Михаил Садчиков 

Опубликовано 07 апреля 2013, 02:59

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>