Народный артист России приехал в Петербург, чтобы принять участие в юбилейном вечере своего друга и коллеги Андриса Лиепы 4 апреля в БКЗ «Октябрьский», где он выступил в партии Золотого раба, а также в гала-концерте звезд. Но в последнее время Николай стал еще и большим мастером разговорного жанра, невероятно востребованным сегодня, в период той череды потрясений, которые преследуют Большой театр.
 

Так что в ДК Ленсовета Цискаридзе обойдется без танцевальных номеров, посвятив весь вечер своим воспоминаниям, размышлениям, ответам на вопросы и записки зала. Михаил Садчиков 

Опубликовано 31 марта 2013, 20:41

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>