Благотворительный концерт, посвященный Международному дню детей, больных раком

Версия для печати Версия для печати

В концерте из произведений классической музыки участвуют: Алексей Гориболь (фортепиано), Рита Талан (скрипка), Ольга Шуршина (сопрано), Synergy Orchestra (руководитель - Дмитрий Саетович) и другие артисты. Вход – свободный. Организаторы концерта - благотворительный фонд AdVita. На концерте пройдет сбор добровольных пожертвований, а также благотворительная выставка-продажа картин петербургского художника Дмитрия Кустановича. Только так, всем миром, можно помочь детям, которых опекает петербургский фонд AdVita.

Собранные средства будут направлены на оплату лекарственных препаратов, необходимых для лечения маленьких подопечных фонда AdVita – пациентов Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Для профилактики грибковой инфекции Никите, Лизе, Максиму и Сереже требуется постоянный прием высокоэффективных противогрибковых препаратов, не входящих в перечень лекарств, оплачиваемых в рамках бюджетной квоты. Стоимость необходимых лекарств для каждого ребенка: от 43000 до 86000 рублей в месяц. Длительность лечения: от трех месяцев до года. Михаил Садчиков-мл. 

Опубликовано 12 февраля 2013, 17:54

Другие события

Бродский все-таки пришел умирать на Васильевский: как Фонтанный дом отмечает 85-летие поэта

На выставку «Небытие на свету» зритель будто вкатывается на коньках по подтаявшему льду Невы: архитектура проекта отсылает к «ментальной карте» города, сумме воспоминаний и ассоциаций эмигранта. На «берегах» вы найдёте условно воссозданные Петропавловскую крепость, Финляндский вокзал, «Кресты», Дом Мурузи и обычный доходный дом на Петроградке, выполненные из МДФ. Авторы предлагают не хронологически выстроенный рассказ, который неизбежно разделил бы «бытие» Бродского на до и после эмиграции, а будто площадку для съёмок клипа о поэте: вот юный Иосиф с мамой у Большого каскада в Петергофе, а вот он в эмиграции позирует с рыжей кошкой Миссисипи.

Статьи

>