Премьера спектакля «Голая правда» с Татьяной Васильевой и Станиславом Садальским

Версия для печати Версия для печати

 Продюсерский центр «АртФурор» представляет новый музыкально-театральный спектакль «Голая правда» с участием народных артистов России Татьяны Васильевой и Станислава Садальского.

Это не первый сценический дуэт Татьяны Васильевой и Станислава Садальского, но впервые они создали спектакль, не похожий ни на какие другие театральные представления. Это творческий вечер на двоих! Актеры выходят на сцену – вместе и по отдельности – рассказывают о своей жизни, и своих встречах с выдающимися партнерами – гордостью и славой отечественной культуры, о фильмах и спектаклях, в которых им довелось сыграть. Только правда, ничего, кроме правды, которая может быть не всегда приятной. Татьяна и Стас поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И то и дело вовлекают в действо зрителей. Режиссер – Владимир Устюгов, по замечанию острослова Стаса Садальского, столь похожий не больше, не меньше на Эйзенштейна… Фонтанка.ру

Опубликовано 20 января 2013, 23:10

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>