Эта выставка – не детальное следование фактическому материалу, а настроение и мысленное перенесение в разносезонный город Достоевского, размытый дождем, нечетко очерченный, заснеженный, солнечный и пасмурный, но существующий в наших ощущениях.

Филолог по образованию, Татьяна Ребриева занималась библиографической деятельностью в стенах Публичной библиотеки имени М. Е Салтыкова-Щедрина (ныне Российская национальная библиотека). Автор, соавтор, редактор библиографических изданий, статей и книг по истории библиотечного дела, библиотеки, русской культуры. В настоящее время работает художником по фарфору. А еще она увлекается фотографией, побеждая в таких фотоконкурсах, как «Тайные коды Петербурга», «День Достоевского 2011», «По следам литературных героев Лермонтова в Петербурге». И вот теперь представит в Музее Достоевского свой сольный проект. Фонтанка.ру
 

Опубликовано 13 января 2013, 20:55

Другие события

«Боже меня упаси кого-то поучать!» Константин Бронзит — о своем новом мультфильме и его настоящих героях

Герои нового мультфильма «На выброс» — сосланные на помойку вещи, которые могут получить второй шанс. Но режиссер настаивает: это не урок экологии, а универсальная история о людях. Известный петербургский аниматор, режиссер и член Американской Академии кинематографических искусств «Оскар» Константин Бронзит — о том, почему он не использовал ИИ, правда ли в фильме появились инфоцыгане и что такое «новая жизнь» для человека.

Статьи

>