Концерт Бруно Пельтье в сопровождении симфонического оркестра п/у Ги Сент-Онж

Версия для печати Версия для печати

Брюно Пельтье (Bruno Pelletier) - звезда мюзиклов «Нотр-Дам де Пари» и «Дракула: Между любовью и смертью», «золотой» голос Квебека и один из ярчайших франкоязычных певцов современности, год спустя после своего сольника вновь приедет в Петербург. Отметивший в уходящем году свое 50-летие, Брюно привезет программу с «Concert de Noël» («Рождественский концерт» ) в сопровождении симфонического оркестра под управленем Ги Сент-Онжа, в которой вспомнит свои хиты за 25-летнюю карьеру.

Большинство зрителей ценят Бруно за роль поэта Гренгуара в «Нотр-Даме» и Дракулы в мюзикле «Дракула: Между любовью и смертью», но в творческом багаже месье Пельтье десять сольных альбомов, две награды World Music Awards и целая коллекция премии «Золотой Феликс» («Félix»). Его диски расходятся миллионными тиражами, становясь золотыми и платиновыми. Михаил Садчиков 

Опубликовано 24 декабря 2012, 02:40

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>