Выпустив третий альбом, легендарный рэпер Guf поспешил в Питер, чтобы не только дать концерт, но и устроить автограф-сессию для поклонников (она начнется в 17 часов в том же «Космонавте»). Главным событием осеннего визита Гуфа станет презентация третьего по счету альбома «Сам и…»

 Этот диск Гуф и его друзья выпустили сами, отказавшись от услуг продюсерских компаний и крупных рекорд-лейблов, отсюда и название - «Сам и...» Еще одну версию названия «подкинули» многочисленные друзья Алексея Долматова (так звучит настоящее имя Гуфа), принявшие участие в записи пластинки: «сам» - это Гуф, «и» - его коллеги. Но, пожалуй, самой точной выглядит версия: маленького сына музыканта зовут Сами, вот и альбом заботливый папаша назвал в честь сына.  

 В третий альбом Гуфа вошли 23 трека. Девять созданы в творческом альянсе с коллегами по рэп-цеху — Бастой, Смоки Мо, TGK, Murovei, ОУ74, Princip, 5 Плюх, Arxi и Tahdem Foundation. На композиции «На пол», «Сегодня-завтра» и «Гуф умер» сняты клипы, каждый из которых уже собрал больше миллиона просмотров. На очереди - новый ролик, скорей всего, не трек «Письмо домой». Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 17 ноября 2012, 23:32

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>