Концерт Надежды Кадышевой с шоу-программой «Небо пополам»

Версия для печати Версия для печати

Надежда Кадышева продолжает традиции Нины Руслановой, Людмилы Зыкиной и Ольги Воронец. Но Надежда исполняет русские песни по-новому, более современно, но не менее проникновенно и оригинально. К тому же в ее репертуаре много авторских композиций Александра Костюка, органично вписывающихся в фольклорную традицию европейской части России. В Москве она обычно выступает в своем небольшом театре «Золотое кольцо», а в Питере предпочитает давать сольные концерты в больших залах, где можно не просто спеть традиционный набор хитов, а показать настоящее шоу.

 Поклонники привыкли к образу своей любимой «Нади»: белокурый начес, яркие наряды с блестками и кружевами, «перламутровый» макияж с ядовито-розовой помадой… Однако теперь певица решила удивить новым имиджем. Она попрощалась с образом блондинки и стала шатенкой. Но самое интересно, что теперь у Кадышевой - закрученная вокруг головы коса, напомнившая всем знаменитый образ опальной Юлии Тимошенко. 

 Но, конечно, секрет ее популярности не столько в имидже, сколько в новых и уже любимых песнях Кадышевой (большинство из них принадлежат перу ее мужа, руководителя «Золотого кольца» Александра Костюка), под которые можно и радоваться, и грустить, и даже танцевать. Михаил Садчиков
 

Опубликовано 03 ноября 2012, 23:35

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>